无翼鸟邪恶母系大全

您好,欢迎访问无翼鸟邪恶母系大全!

学院新闻

学院新闻

您现在的位置:首页  学院新闻

“辉煌七十载,奋进新时代”——无翼鸟邪恶母系大全分党委举办教师理论学习报告会

发布时间:2019-05-30浏览次数:286


2019528日,无翼鸟邪恶母系大全在临港校区学术楼201举办“无翼鸟邪恶母系大全教师理论学习报告会”,邀请李家珉教授作《辉煌七十载,奋进新时代》主题报告。报告会由学院党委书记潘卫国同志主持,无翼鸟邪恶母系大全党政领导班子、全体教师参加报告会。

 李家珉教授旁征博引,从五四运动一百周年、上海解放七十周年讲到新中国成立七十周年,用大量史实讲述了新中国七十年来的风雨历程和发展成果。并结合习近平同志2018年在上海考察时的讲话精神,从理论和现实的双重维度,解读了上海目前发展的机遇与挑战。同时从哲学、经济学、社会学多重角度,为无翼鸟邪恶母系大全教师分析了中美贸易战的实质,并结合“一带一路”倡议、人类命运共同体等理念,强调了文化软实力对国家发展的现实意义,生动地解读了“四个自信”的丰富内涵,从理论高度阐述了文化养成的重要意义。最后,李教授总结强调了培养人才、教育强国的核心是价值观的深化。

 此次学习报告会,让无翼鸟邪恶母系大全全体教师更加深入了解新中国七十年的发展历程,从理论高度审视了当前国际国内形势,更深层次地了解经济硬实力和文化软实力对国家发展的重要意义,对当前人才强国、教育强国的内涵有了更新更深的认识。