无翼鸟邪恶母系大全

您好,欢迎访问无翼鸟邪恶母系大全!

学院公告

学院公告

您现在的位置:首页  学院公告

关于举办无翼鸟邪恶母系大全第一届创意作品设计制作大赛的通知

发布时间:2019-06-06浏览次数:732

无翼鸟邪恶母系大全全体本科同学:

    为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔201536号)、《上海市人民政府办公厅关于印发<上海市深化高等学校创新创业教育改革实施方案>的通知》(沪府办〔20162号)等文件精神,积极推进上海“设计之都”建设,大力营造创意产业发展的生态环境,展示我院学生创新创业教育成果,培养青年大学生的创新创业意识,造就一大批优秀的创新创业人才,决定开展无翼鸟邪恶母系大全第一届创意作品设计制作大赛。现将活动相关事项通知如下:

一、作品内容

任意和产品设计相关的作品均可,以展板的方式呈现,尺寸90cmX120cm,造型软件不限

二、参赛对象

无翼鸟邪恶母系大全全体本科生。

三、竞赛竞赛材料递交

各参赛小组在2019620日晚20:30-21:00之间,将竞赛展版(一式一份)和报名表(见附件)递交到团学办公室(临港校区能机大楼B310)。竞赛展版应包括

1、作品;

2、作品相关信息(作品名称/作者);

3、作品创意说明(300字以内)。

四、作品评比

一等奖(1队):奖金5000元;二等奖(2队):奖金3000/队;三等奖(3队):奖金1000/队;优胜奖(5队):奖金400/队,并颁发荣誉证书。

五、报名方式

本次比赛在华为睡前平台以团队形式上报名,2-3/队。若未在平台上报,视为无效,不能参加获奖评比。报名链接:

六、比赛联系人

姓名:覃跃18017371261。(如报名,队长请务必加入第一届无翼鸟邪恶母系大全年节能减排比赛通知群,群聊号码:377493178

  附件1 无翼鸟邪恶母系大全第一届创意作品设计制作大赛团队报名表及创意说明.doc

无翼鸟邪恶母系大全大学生创新创业协会

201966