无翼鸟邪恶母系大全

您好,欢迎访问无翼鸟邪恶母系大全!

学院新闻

学院新闻

您现在的位置:首页  学院新闻

无翼鸟邪恶母系大全在校“最美办公室”评选活动中喜获佳绩

发布时间:2019-06-12浏览次数:339

为了更好地推进教职工办公室文化建设,丰富办公室文化内涵,创建温馨、和谐的办公环境,517日,校工会组织评审领导、专家莅临无翼鸟邪恶母系大全,开展以“筑梦临港·扮美新家”为主题的最美办公室现场考察与评比活动。

无翼鸟邪恶母系大全经过积极动员、精心组织,筛选出五间办公室参加上海电力学院“最美办公室”建设及评选活动。后经网络投票,三间办公室取得现场评选资格。经过20多位评委的现场考察及评分,能机楼A204机械机电专业教师办公室,以“室简而不陋,师德艺双馨”的设计理念荣获一等奖,成绩稳居全校第一名,B310团学办公室以“温暖明净,高效有序”的设计理念夺得全校第二名,A416工程热物理学科办公室也以其别具一格的专业特色获得三等奖。

学院将以此次最美办公室的评比为契机,不断巩固深化“最美办公室”建设成果,深入推进学院精神文明建设和院内文化建设,加快推动学院内涵式发展。

                                                                       无翼鸟邪恶母系大全  杨峰供稿