无翼鸟邪恶母系大全

您好,欢迎访问无翼鸟邪恶母系大全!

学生信息

学生信息

您现在的位置:首页  学生信息

无翼鸟邪恶母系大全第二届SUEP ROBOCON大赛成功举办

发布时间:2019-06-17浏览次数:302

无翼鸟邪恶母系大全第二届SUEP ROBOCON大赛成功举办

2019614日,上海电力学院第二届SUEP ROBOCON大学生机器人大赛决赛在临港校区能机大楼A303隆重举行。无翼鸟邪恶母系大全副院长吴懋亮、学院团委书记周长长、智能制造研究所教师曹岚、谢飞出席,活动吸引了机器人爱好者观看。

上海电力大学大学生机器人大赛 SUEP ROBOCON 是上海电力学院机器人赛事的提高版,该赛事需要综合应用机械设计、单片机、自动控制、传感器与检测、气动应用等技术。该活动的宗旨是致力于培养大学生对于开发、研制高科技的兴趣与爱好,提高科技水平,为机器人工业的发展发掘培养后备人才。需要学生综合应用本科所学的机械制图、数电模电、单片机、传感技术、自动控制、图像处理、计算机编程语言、电机拖动等多门学科的知识。通过大赛使学生对机电一体化系统有完整的认识,增强学生综合应用所学理论知识,理论联系实际的能力,培养学生的创新思维能力和动手能力。

通过机器人比赛引导广大学生积极投身“大众创业,万众创新”的时代潮流,培养出一批爱创新、会动手、能协作、肯拼搏的科技精英人才。结合学生对新事物、新技术的追求,引导学生进行自主学习、强化实践能力,锻炼大学生应用有关学科知识解决工程应用问题、拓展学习综合学科知识的能力,推动和促进机器人与自动化技术的普及、发展与创新。通过机器人比赛进行实验和测试,让科研理论与实践更加紧密结合,培养一批优秀的科技工程师,促进科技成果转化。

一等奖
名可名,非常名,无名,天地之始
王泽恩、佘利慧
二等奖
高翔牛
王家豪、高翔、熊小桃
二等奖
日月忽其不淹兮,春与秋其代序
刘舜尧
三等奖
我看行
徐凌弘
三等奖
纸盒子
张鑫荣、张鑫、贾斌
三等奖
热火
彭梦琦
优胜奖
铁盒子
刘智飞
优胜奖
大盒子
高伟
优胜奖
TEAM 独角兽
陈佳、肖迪

                                                               无翼鸟邪恶母系大全大学生智能机器人工作室 供稿