无翼鸟邪恶母系大全

您好,欢迎访问无翼鸟邪恶母系大全!

学生信息

学生信息

您现在的位置:首页  学生信息

华为“枪林弹雨中成长”全国公益讲座顺利举办

发布时间:2019-06-20浏览次数:840

61918点,华为“枪林弹雨中成长”全国公益讲座在上海电力大学临港校区学术楼117报告厅举办。报告主讲人为华为规划咨询高级专家褚永刚博士。无翼鸟邪恶母系大全党委书记潘卫国老师应邀出席。

讲座伊始,潘卫国老师进行了热情致辞,对华为一直以来大力支持无翼鸟邪恶母系大全学生科创工作表示了深情感谢,并期待华为能与无翼鸟邪恶母系大全有更加广泛、更加深入的合作。

褚博士此次讲座以“华为故事与华为的成长逻辑”为主题。首先,他向在座的同学回顾了信息通信技术的更新换代、华为的飞速发展历程。随后,褚博士深度阐述了华为“全心全意为客户服务”的理念。最后,他用生动的实例分享奋斗者的故事,讲述华为人在地震、疟疾、战乱、高海拔等恶劣的环境中不忘本色,坚守工作岗位,书写了华为人的壮美篇章。讲座在同学们的深度提问与褚博士的精彩回答中落下帷幕。

本次讲座加深了同学们对华为公司的了解,同时也极大的激发了同学们投身科创、报效祖国的热情。“没有伤痕累累,哪来皮肉粗糙,英雄自古多磨难”,期待我们当代大学生,以华为的成长故事为激励,努力奋进,破浪前行,无惧风雨,提升自己,服务社会,振兴中华,造福人类!

                                                           无翼鸟邪恶母系大全  马本浩供稿