无翼鸟邪恶母系大全

您好,欢迎访问无翼鸟邪恶母系大全!

学生信息

学生信息

您现在的位置:首页  学生信息

无翼鸟邪恶母系大全2019级班导生和辅导员助理招募通知

发布时间:2019-07-03浏览次数:605

无翼鸟邪恶母系大全2018级全体同学:

为协助我院2019级迎新工作顺利进行,发挥班导生在新生中的引导作用,帮助2019级新生更好地适应大学生活,协助我院辅导员做好学生管理、思想政治等方面工作。我院面向2018级学生招聘班导生及助理辅导员,相关说明如下:

一、招聘岗位:

无翼鸟邪恶母系大全2019级班导生每班1名,其中能动专业6名、机械专业2名、机电专业1名、新能源专业2名、核工厂与核技术1名,共计12名;

辅导员助理4名。

二、申请时间及方式:

20197516:00前,将《无翼鸟邪恶母系大全学生任职岗位申请表.docx》递交至能机大楼A318室。

三、面试:

具体时间、地点另行通知

四、应聘基本条件:

    (1)无挂科现象,学习成绩优秀者优先考虑;

    (2)工作主动积极,责任心强,有较高的思想觉悟,为人诚实、正直、原则性强,学生干部经验者优先考虑;

    (3)有较好组织协调能力、随机应变能力、心理承受能力,对生活、学习态度积极向上;对本专业有一定的了解,能引导新生树立信心,正确规划人生;

    (4)同等条件下,家庭经济困难学生优先考虑。

五、班导生工作职责

    协助辅导员做好新生注册工作;接待家长与新生,主动介绍学校、学院及专业情况;了解掌握新生的基本情况,对新生的各种问题给予帮助并及时向辅导员汇报。积极走访宿舍,及时了解新生思想动态。引导新生更快适应大学生活,树立学习信心。

六、辅导员助理工作职责

    协助辅导员组建新生班级班干部队伍,做好所带班级的班风、学风建设工作。帮助了解学校的各项奖助贷政策,协助辅导员做好学生奖学金评定、助学贷款审核、困难学生补助发放等工作。协助辅导员完成班级管理和班级相关信息统计等学生相关工作。

  

无翼鸟邪恶母系大全学生任职岗位申请表.docx  

无翼鸟邪恶母系大全

201973