无翼鸟邪恶母系大全

您好,欢迎访问无翼鸟邪恶母系大全!

学生信息

学生信息

您现在的位置:首页  学生信息

关于2019年无翼鸟邪恶母系大全中广核暑期学校报名的通知

发布时间:2019-07-05浏览次数:520

一、项目简介:

为更好地帮助我校大学生了解我国当下先进清洁能源发展情况,了解核电工作的基础技能、培养专业素养,了解中广核的日常工作及核电发展带来的社会影响,无翼鸟邪恶母系大全与中国广核集团有限公司合作举办中广核暑期学校项目。组织并带领学院学生赴中广核大亚湾核电站开展暑期夏令营活动,帮助学生走近核电专业,了解核电工作环境,树立电力人才的养成目标。同时,借此机会,了解深圳当地高校教学环境与人文风貌,以及深圳的发展变迁,强化学生对改革开放的理性认识,激发学生的爱党爱国情感。

二、项目主题:

    “走进核电,拥抱改革”

三、活动对象:

无翼鸟邪恶母系大全全体本科生

四、活动人数:

       15名以内,配指导教师1

五、活动时间:

        2019811-817日(暂定,如有更改另行通知)

六、主要内容:

1、核电最新技术发展前沿,基地参观,主题课程等核电相关知识学习;

2、生涯任务访谈,HR模拟面试,校友交流等职业生涯发展教育。

3、实地参观当地著名学府。

4、参观深圳改革开放展览馆,实地感受深圳历史变迁。

七、活动经费:

支持部分活动经费,返程交通和活动期间餐费自理。

八、报名方式:

201979日前,将《2019年上海电力学院中广核暑期学校申请表.doc》电子版和纸质版上交至辅导员处。

九、基地简介:

大亚湾核电站位于中国广东省深圳市大鹏新区大鹏半岛,由广东核电投资有限公司和香港核电投资有限公司合资建设与运营,隶属中国广核集团管辖,拥有两台百万千瓦级压水堆机组,所生产电力70%供应香港,30%供应广东。大亚湾核电站,从1987年开工建设,于199456日正式投入商业运行,此后,在大亚湾核电站之侧又建设了岭澳核电站,两者共同组成一个大型核电基地。大亚湾核电站是中国大陆第一座大型商用核电站,总占地面积约10平方公里,也是大陆首座使用国外技术和资金建设的核电站。201611月,大亚湾公司获得第十六届全国质量奖。

大亚湾—岭澳核电站目前共有6台发电机组,总装机容量612万千瓦。在组织结构上,分为三个实体。

大亚湾核电站的业主为广东核电合营有限公司,该公司主要股东有中国广核集团有限公司(75%)、中电控股有限公司(25%

大亚湾1号机组装机容量98.4万千瓦,19938月并网发电。

大亚湾2号机组装机容量98.4万千瓦,19942月并网发电。

岭澳核电站的业主为岭澳核电有限公司,该公司的主要股东为中国广东核电集团有限公司(100%)。

岭澳1号机组装机容量99万千瓦,20022月并网发电。

岭澳2号机组装机容量99万千瓦,20029月并网发电。

岭澳3号机组装机容量108.6万千瓦,20109月并网发电。

岭澳4号机组装机容量108.6万千瓦,20118月并网发电。

无翼鸟邪恶母系大全

201975

《2019年上海电力学院中广核暑期学校申请表.doc》.doc