无翼鸟邪恶母系大全

您好,欢迎访问无翼鸟邪恶母系大全!

学院新闻

学院新闻

您现在的位置:首页  学院新闻

无翼鸟邪恶母系大全与国网甘肃省电力公司电力科学研究院开展党支部共建交流活动

发布时间:2019-08-26浏览次数:10

      为深入学习贯彻党的十九大报告关于加强党的基层组织建设、不断规范和强化基层组织建设、推进全面从严治党向基层延伸的精神。2019815无翼鸟邪恶母系大全党委书记潘卫国率能源与动力学科教工党支部、工程热物理学科教工党支部、机械电子学科教工党支部等党员一行8人赴国网甘肃省电力公司电力科学研究院(下称甘肃电科院)开展了党支部共建活动。甘肃电科院党委书记董永平、副院长马志程和风电技术中心党支部、电网技术中心党支部、电源中心党支部等党员同志8人共同参加了活动。

 首先,双方开展了特色主题党日活动。集体赴八路军驻兰州办事处纪念馆参观主题展览。通过观看展览馆展示的图片、文字和聆听讲解,回顾了我党带领人民进行伟大革命斗争的历史。全体党员进行了集体宣誓,重温入党誓词,并在抗日烈士纪念墙前为烈士敬献了鲜花。随后,在甘肃电科院会议室进行了交流活动,电科院党委书记董永平介绍了电科院在党建方面的基本情况、亮点工作和特色成果。然后,无翼鸟邪恶母系大全党委书记潘卫国为全体党员同志讲授了一堂题为“不忘初心、牢记使命——学习近平书记关于能源革命论述有感”的党课。接着,各党支部分别介绍了党建特色工作及专业科研情况。最后,大家参观了电科院省部级实验室,双创基地及相关科研平台等。

 在这次交流活动期间,双方还开展了双方拟开展的科研合作项目的深度对交流接并探讨了下一步进一步合作的方向。通过本次活动,以支部共建为载体,在党建、校企合作、科研攻关、成果转化中实现了党建和业务双提升。

                                                无翼鸟邪恶母系大全党委 胡丹梅供稿

                                                                      2019820


赴八路军驻兰州办事处纪念馆参观


全体党员集体宣誓


潘卫国为全体党员同志讲授党课