无翼鸟邪恶母系大全

您好,欢迎访问无翼鸟邪恶母系大全!

学院公告

学院公告

您现在的位置:首页  学院公告

2017年度教改项目结题验收以及2018年度院内教改项目中期检查的通知

发布时间:2019-09-05浏览次数:10

为提高教学质量,保障课程建设和教改项目的建设效果,学院决定对2017年度学校以及学院立项的课程建设和教改项目进行结题验收,对2018年度学校以及学院立项的课程建设和教改项目进行中期检查。

学院将根据立项申请的主要指标进行检查,着重考核建设效果以及对本科教学的促进作用。考核成绩分为优秀、合格以及不合格。

各项目负责人提供结题验收和中期检查表电子版和纸质版,并于201999日中午12:00前,将电子版发邮箱:wumaoliang@ shiep. edu.cn,纸质版一式2份交学院办公室。


附件1-2017-18年度无翼鸟邪恶母系大全立项项目清单(2).doc

附件2-教改项目中期报告书(2).doc

附件3-课程建设中期报告书(2).doc

附件4-教改项目验收报告书(2).doc

附件5-课程建设验收报告书(2).doc

                                                  

 

无翼鸟邪恶母系大全

201995