无翼鸟邪恶母系大全

您好,欢迎访问无翼鸟邪恶母系大全!

学生信息

学生信息

您现在的位置:首页  学生信息

无翼鸟邪恶母系大全顺利举办2019年新兵欢送会

发布时间:2019-09-20浏览次数:10

  

919日,无翼鸟邪恶母系大全为2019年入伍新兵顺利举办了欢送会。院党委书记潘卫国以及各位辅导员出席了会议,会议由王丽萍老师主持。

在本次征兵工作中我院积极动员,广泛宣传,充分利用线上线下平台,积极做好了政策的解读和入伍典型的宣传,营造了浓厚的参军入伍氛围,充分激发了适龄大学生投身军营的热情,在全院师生的共同努力下,我院顺利完成了学校分配的征兵工作任务,共有13名同学光荣入伍。

潘书记首先代表学院全体师生向13入伍同学表示了热烈的祝贺。潘书记指出,依法服兵役是每个公民的神圣职责,参军报国是当代青年的热切向往,我院同学积极响应党和国家的号召,踊跃报名应征,这种爱国奉献的精神值得全体在校师生的学习。同时,也给大家提出了几点要求和希望,鼓励大家首先要加强学习,提高政治素质,充分发挥大学生文化素质高的优势,在传播文化知识上带好头。要忠于职守,苦练军事技能,为部队现代化科技发展做出贡献。要严守纪律,安心部队生活,自觉遵守和执行军队的规章条例,服从命令,听从指挥,让艰苦奋斗的精神在军营闪光,为学校争光添彩。

康洁轩同学代表无翼鸟邪恶母系大全全体入伍新兵发言,表达了积极响应号召,参军入伍的决心,并承诺一定刻苦训练,认真学习,不忘初心,努力做一名合格的社会主义战士,不辜负学校和父母的殷切期望。最后,各位辅导员也和同学们交流了思想,嘱咐叮咛,希望大家能够保持联系,期盼大家在军营中有所收获,凯旋而归。会议尾声,学院向入伍同学赠送了纪念品,并与同学们合影留念。

    衷心祝愿我院2019年入伍同学在军营中有所成,有所获,建功立业,报效祖国。