无翼鸟邪恶母系大全

您好,欢迎访问无翼鸟邪恶母系大全!

学生信息

学生信息

您现在的位置:首页  学生信息

关于举办上海电力大学“以青春之笔,绘奋斗蓝图”创意作品征集大赛的通知

发布时间:2019-09-20浏览次数:10

为喜迎新中国七十周年华诞,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,引导我校学生树立正确的世界观、人生观、价值观,鼓励广大青年学子用艺术抒发爱国情怀,深情礼赞新中国成立七十周年以来的光辉历程,上海电力大学学生工作部(处)决定在全校范围内开展“以青春之笔,绘奋斗蓝图”创意作品征集大赛(以下简称“大赛”),活动由上海电力大学学生工作部(处)主办,由无翼鸟邪恶母系大全承办。现将有关事项通知如下:

一、大赛主题

以青春之笔,绘奋斗蓝图,礼赞新中国成立七十周年

二、报名时间

2019年9月20日至2019年10月20日

    三、参赛作品要求

(一)作品应紧扣主题,弘扬爱国精神,抒发爱国情怀,既可描

绘中华民族勇立潮头的精神气质,也可讴歌人民群众勤耕好学的奋斗历程,深情礼赞新中国成立七十周年以来的光辉历程和伟大成就。

(二)作品表现形式不限,可采取书法、绘画、雕塑雕刻、海报设计、产品设计、微景观设计、音乐等形式。

(三)突出原创。参赛作品应为未公开发表、发布的原创设计作

品,参赛作品不得出现侵犯他人知识产权的行为。

(四)网络报名阶段,所有参赛作品均需在报名平台上传作品图片(音乐作品提供音频)及报名表,并对作品设计思路、文化内涵等进行说明。

四、大赛程序

(一)参赛个人、团队应在2019年9月20日至2019年10月20日期间通过大赛官方报名平台(https://jinshuju.net/f/aW224C)进行网上报名。通过初选后,参赛实物作品送交上海电力大学(临港校区)能机大楼A316室。

(二)2019年10月30日前完成作品评审并公布获奖名单。

五、评审方式

大赛初评和决赛评审采取专家评审会的方式开展,由组委会邀请校艺术中心专家组成评审委员会负责实施,综合考察创意作品的文化内涵、创意设计等方面,进行现场打分。

六、奖励

坚持精神奖励和物质奖励相结合的方式,获奖作品将获得大赛主办单位颁发的证书和奖品。

 



上海电力大学学生工作部(处)

 无翼鸟邪恶母系大全

2019年9月20日





创意作品征集大赛报名表.docx