无翼鸟邪恶母系大全

您好,欢迎访问无翼鸟邪恶母系大全!

学生信息

学生信息

您现在的位置:首页  学生信息

关于举办2019年上海市大学生“创造杯”大赛院内选拔赛的通知

发布时间:2019-09-30浏览次数:11

上海市大学生“创造杯”大赛(以下简称“创造杯”)由上海市教育委员会主办、上海市创造学会协办,旨在培养学生崇尚科学、追求真知、勇于创新、敢于挑战的素质,提高学生的创新能力、动手能力和团队协作精神,为建设创新型国家、实施科教兴国战略服务。创造杯大赛为高校师生提供了一个交流创新创业成果和经验的平台,进一步激发学生创新创业热情,展示高校创新创业教育成果,培养创新创业精神、增强创新创业能力、提高创新创业水平。

为更好的在市级平台展示我院学子的良好科创风貌,特决定举行院内选拔赛。现将具体事宜通知如下:

一、组织机构

主办单位:共青团无翼鸟邪恶母系大全委员会

承办单位:共青团无翼鸟邪恶母系大全委员会大学生创新创业协会

二、作品类别及选拔数量

本次选拔赛严格按照2019年上海市大学生“创造杯”大赛进行。项目类别分为土木交通与环境类(A 类)、机械电子类(B 类)和创意设计类(C 类)。

A类项目涵盖土木、建筑、城市规划、道路交通以及环境等内容;

B类项目涵盖机械、汽车、飞机、计算机、软件等内容;

C类项目涵盖工业设计、建筑设计、包装设计、平面设计、服装设计、个人创意特区等内容。

        6名的团队将被推选参加2019年上海市大学生“创造杯”大赛。

三、参赛条件

1、“创造杯”大赛申报面向无翼鸟邪恶母系大全全体本科生。

2、鼓励各校遴选国家级、上海市级、校级创新创业项目中优秀作品、实物参加相应类别的比赛。

3、参赛项目应为原创作品,应未在省部级及以上同类型比赛中获得过二等奖及以上奖项。作品应具有创新、实用、与社会热点相结合的特点,应是设计制作精良的课外学术科技成果。

4、每个项目团队学生人数不超过5人,每个项目设1-2名指导教师,鼓励跨专业联合申报。

四、选拔赛时间安排

暂定1022日,具体时间和地点另行通知。

五、竞赛报名

电子版申报书(见附录《2019年上海市大学生“创造杯”大赛申报书》)于1017日之前发送至至:njchuangxie@163.com;文件名以2019创造杯+队长姓名+学号;纸质版申报书(一式三份)于1017日晚20:30-21:00交至临港校区能机大楼B310团学办公室。

六、联系方式

钟昊天 13127766593QQ1505702113)。参赛团队的队长请加入QQ群:905232028

  

附件: 附件1 2019年上海市大学生“创造杯”大赛申报书.docx

                          共青团无翼鸟邪恶母系大全委员会

2019930