无翼鸟邪恶母系大全

您好,欢迎访问无翼鸟邪恶母系大全!

学院新闻

学院新闻

您现在的位置:首页  学院新闻

无翼鸟邪恶母系大全国家基金项目申报交流会

发布时间:2019-11-19浏览次数:10


20191119日下午1330,无翼鸟邪恶母系大全组织召开了国家自然科学基金项目申报经验交流会,学院20余名教师参加了交流。会议由仇中柱副院长主持,邀请了何平等三位老师介绍了基金申报经验。

首先,何平老师就自身基金申报书,从文本格式、研究现状、技术路线图、工作条件等内容展开讲述了自己基金申报的流程及每个环节需要注意的问题;吴琼老师从前期准备、写作过程、后期修改三部分阐述了自己对申报基金的理解;随后,应雨龙老师从技术方案、创新点、代表成果、技术路线、参考文献、斟酌文本、评审意见等多个方面对大家申报基金提出了建议。参会的各位青年教师积极提出各自准备基金申报书过程中的疑问,大家热烈发言交流、讨论。仇院长总结了三位老师提出的详细、中肯的意见和建议,并向他们表示了感谢!

通过本次交流会议,丰富了老师们申请国家自科基金的经验,掌握了更多撰写申请书的技巧,纠正了误区,为以后提高国家自科科学基金申请的成功率起到重要作用。最后,仇中柱副院长希望各位青年教师能够再接再厉,按照学院组织规划的时间内节点高质量完成国家自然基金申报工作!