无翼鸟邪恶母系大全

您好,欢迎访问无翼鸟邪恶母系大全!

学院新闻

学院新闻

您现在的位置:首页  学院新闻

无翼鸟邪恶母系大全召开学科发展专家咨询会

发布时间:2019-11-26浏览次数:10

1116日上午,无翼鸟邪恶母系大全学科发展专家咨询会在杨浦校区行政中心九楼五号会议室举行。咨询会邀请了6名高水平大学的知名教授参加。我院党委书记潘卫国、院长朱群志、副院长仇中柱、副院长吴懋亮出席,各研究所所长等相关教师代表与会,会议由潘卫国书记主持。

 首先,潘卫国书记对专家学者的到来表示感谢,他指出,学科建设是学院发展的龙头,希望各位专家对无翼鸟邪恶母系大全发展多提宝贵意见,以便更好地在现有学科基础上优化博士学位点申报方案、提升第五轮学科评估的整体水平,加快推进我院动力工程及工程热物理学科的建设与发展。

 会议期间,朱群志院长与仇中柱副院长分别从学院总体发展情况、师资队伍、科研成果等学科发展情况做了汇报,各位专家认真听取,提出了针对性的意见和建议,并与我们进行了互动交流。专家们充分肯定了无翼鸟邪恶母系大全取得的阶段性成果,对学科发展方向、博士点申报和学科评估等方面给与了指导。

 最后,潘卫国书记感谢各位领导和专家提出的宝贵意见,各位专家从不同的视角提出的指导性意见具有很强的针对性和启发性,对学院下一步学科发展提供了很好的基础。

无翼鸟邪恶母系大全供稿